В заведениях общественного питания и торговли первое место занимает проведение дезинфекции, основной задачей которой является уничтожение микробов на объектах для предотвращения заражения потребителей инфекционными заболеваниями. Так, на предприятиях общепита дезобработке подлежат:

  • Поверхности в помещениях заведения;
  • Техническое оборудование;
  • Кухонная и столовая посуда;
  • Сантехническое оборудование;
  • Руки персонала.
На нашем сайте представлены средства, которые также  используют на пищевых производствах, лечебно - профилактических организациях любого профиля, в детских (дошкольных и школьных) учреждениях, гостиницах, бизнес - центрах, животноводческих комплексах, фермах и т.п.
Всю информацию сможете посмотреть на старнице: АНТИСЕПТИКИ
← Вернуться назад